Услуги проекта | Контакты | Справка по проекту
Каталог организаций (Каталог СРО) Объявления Пресс-релизы Расчет доставки груза Галерея дизайна Строительный форум
Главная страница / Новости компаний / Iterium.tech начинает производство домов-конструкторов для глэмпинга  




Ваш Логин :  
Ваш Пароль :  
 

Регистрация на сайте

Забыли Ваш пароль ?



  Все новости

Строительная отрасль наращивает уровень BIM-зрелости

«ИМ Консалт» и «АР СОФТ» провели первую конференцию по цифровизации промышленного строительства

// 30.06.2021

Завод ДОБРОСФЕРА – открыл свой первый интернет магазин по продаже домов в Латвии на английском языке

Революция на рынке каркасного домостроения 2022. Соберите свой дом как LEGO. Безконнекторные купольные дома на деревянных замках.

// 06.05.2021

«Вишневый сад» - новый жилой комплекс комфорт-класса в Ялте

Жилой комплекс "Вишнёвый сад" — это четыре 16-этажных жилых дома, построенных по современной монолитно-каркасной технологии.

// 30.04.2021

Компания «Алюминиевые решения» стала официальным переработчиком Schuco

Компания «Алюминиевые решения» стала официальным переработчиком Schuco Компанией-переработчиком Schuco стали «Алюминиевые решения»

// 16.04.2021

Ландшафтная компания «Русский парк» открывает сезон

Ландшафтная компания «Русский парк» открывает сезон Компания «Русский парк» предлагает достаточно большой выбор растений из своего питомника. Также при благоустройстве участков клиентов используются растения из питомников партнеров.

// 15.04.2021

На данный момент строительные порталы являются мощными инструментами для работы и ведения информационной деятельности, а так же организации строительных торгов, тендеров, выставок и получения заказов на строительство. На строительных порталах можно найти огромное количество полезной информации, и объявлений таких как: продажа строительных материалов, , доступные на данный момент строительные тендеры, а так же информация о услугах различного рода из общей строительной сферы и всего что с ней связано, например: аренда грузоперевозчиков, , предоставление широкого спектра услуг по строительству и ремонту и многое другое.


Группа компаний "АДЕЛАНТ"

Кратко :
  Компания «АДЕЛАНТ» - ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ труб и фитингов из ХПВХ (PVC-C) Тип II.  ХПВХ (хлорированный поливинилхлорид) - это современный  высококачественный и экологически безопасный материал для систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, промышленного применения и систем спринклерного пожаротушения, позволяющий значительно минимизировать затраты на монтаж и эксплуатацию инженерных систем. С 2012 года компания «Аделант» п

  подробнее о компании

NAYADA

Кратко :
    Компания NAYADA - ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. NAYADA предлагает широкий выбор перегородок, дверей, стоек ресепшн, мебели. Ассортимент продукции включает как эксклюзивные модели, так и готовые решения. Компания имеет представительства и дилерские компании во многих регионах России и СНГ, центральный офис компании находится в Москве. За 20 лет успешной работы компания NAYADA стала безоговорочным лидером в производстве и продаже систем перегород

  подробнее о компании

ГК Радомик

Кратко :
Наша компания рада предложить Вам широкий спектр фактур и расцветок фасадных панелей японских производителей - NICHIHA (НИТИХА). Поможем с выбором, сделаем бесплатный замер, предложим варианты по визуализации фасада, выполним монтажные работы «под ключ». Монтаж панелей производится круглый год, включая зимний период (!) • Бесплатный замер • Визуализация проекта с предоставлением полной сметы и проектной документации • Индивидуальный подход • Гарантии. Наша компания на рынке японск

  подробнее о компании

ООО Вития

Кратко :
ООО "Вития" - торговая компания, занимающаяся поставками специализированной дорожной, строительной, коммунальной техники по всей территории Российской Федерации и ближнего Зарубежья с апреля 2002 года.Основное направление нашей деятельности – это обеспечение потребностей дорожных, коммунальных, строительных, автотранспортных и иных организаций в специализированной технике, комплектующих и запасных частях как для поставленных нашей организацией так и уже используемых машин

  подробнее о компании

Производственная компания СТАЛ

Кратко :
Компания «СТАЛ» - одна из старейших фирм Москвы, занимающихся продажей и установкой дверей. Основное направление деятельности компании - входные стальные двери, однако мы готовы помочь нашим покупателям в решении и других проблем, связанных с ремонтом и защитой квартир и офисов: мы продаем и устанавливаем решетки, межкомнатные деревянные двери, видео- и аудиосистемы контроля доступа. Кроме этого, СТАЛ (door.ru) - одна из немногих на сегодняшний день московских фирм, оказывающа

  подробнее о компании


  Как попасть в ТОП-лист ?
Новость
Тема :

Iterium.tech начинает производство домов-конструкторов для глэмпинга

Добавлено: 14.04.2021
Полный текст новости

Компания ITERIUM.TECH начинает производство домов-конструкторов для глэмпинга под брендом cubiq.camp. Глэмпинг - отдых в живописных уголках природы в комфортных условиях - набирает все большую популярность у туристов по всему миру. Организация глэмпинга имеет большой потенциал для владельцев, поскольку не требует больших инвестиций. Запустить бизнес можно с минимальным количеством объектов и по мере роста увеличивать инфраструктуру. 

Глэмпинг относительно новый вид отдыха. Понятие зародилось в 2005 году в Великобритании и объединяет два слова – «гламурный» и «кемпинг». Глэмпинги размещают в живописных местах, как правило, там, где возникают сложности с возведением капитальных сооружений. Главные отличия глэмпинга от кемпинга заключаются в условиях проживания и уровне сервиса. Дома, где останавливаются гости, должны быть оснащены всеми удобствами. Большую роль играет оформление пространства. 

ITERIUM.TECH, производитель объектов из сборно-разборных конструкций, разработал стильные домики для организации комфортного глэмпинга в любой точке мира. Объектам не нужен фундамент. Его заменяет технологическое решение - система регулируемых опор. Технология позволяет организовать глэмпинг практически в любых локациях: в лесных массивах, горах, на пляжах, акваториях рек и озер, где нет судоходства.

В комплектацию входят внешняя и внутренняя отделка, мебель, в том числе комфортная двухспальная кровать и скрытые системы хранения, оснащенный санузел. Спроектированы выводы и разъемы для подключения к внешним сетям коммуникации. При отсутствии технической возможности подключения к электричеству, воде и канализации домики могут быть автономными.  

Дизайн выполнен в стиле хай-тек. Его отличительные черты – минимализм, элегантная геометрия, отсутствие безвкусных украшательств. В распоряжении туристов будет уютное пространство со всем необходимым. ITERIUM.TECH разработала собственную мебель, чтобы интегрировать ее в стены и пол. Так, изголовье кровати является продолжение стены, шкаф - пола и потолка. Это исключает труднодоступные места, где скапливается пыль, и экономит время персонала на уборке.

Стеклянные панорамные стены позволят наслаждаться красивым пейзажем. При этом стекла теплые даже в холодное время года. За это отвечает активная вентиляция стекол – разработка ITERIUM.TECH, исключающая обледенение и образование конденсата.

В cubiq.camp можно размещать гостей круглый год. Объекты также подходят для организации мобильного глэмпинга, если владельцы решат периодически менять локации или поймут, что у выбранной территории нет потенциала. Домики можно разобрать без ущерба качеству и перевезти на новое место. Это возможно благодаря технологии производства.  

Дома представляют собой набор элементов, которые по стандартам производятся на заводах ITERIUM.TECH. Элементы соединяются между собой при помощи крепежа - как конструктор. 

Объекты поставляются в разобранном виде. Технология позволяет собрать дом за несколько часов - для монтажа потребуются два человека и ручной инструмент. Сначала собирается каркас, затем устанавливаются фасадные элементы и панели внутренней отделки - под ними предусмотрены выводы и посадочные места для установки инженерных сетей и оборудования для подключения к внешним коммуникациям. После сборки и подключения к воде, канализации и электричеству можно заселять гостей.

Домики оснащены выводами для установки приточно-вытяжной вентиляции с многоступенчатой фильтрацией воздуха. Система не допустит в жилое пространство загрязнения и насекомых. В глэмпингах, размещенных в лесу или у водоемов, мошкара и комары доставляют много неудобств. 

На стенах и в изголовье кровати предусмотрены зазоры для установки температурных регуляторов - гости смогут настроить микроклимат под себя. Спроектировано несколько сцен освещения, одна из которых – мягкий романтический свет. 

Для стен и перегородок используются толстые и массивные материалы. Они сохраняют тепло и не пропускают в дом посторонние звуки. Даже если гости решат устроить шумную вечеринку, туристы по соседству их не услышат. 

Максим Майоров, генеральный директор ITERIUM.TECH: 

«Выбирая глэмпинг, туристы рассчитывают на сервис и комфорт - в этом и заключается главная идея. Жилые домики должны быть оснащены удобным местом для сна и санузлом с душем. Я люблю путешествовать и замечаю, что условия проживания не всегда соответствуют ожиданиям. Далеко не все объекты, называемые глэмпингами, являются таковыми. Часто санузел размещают на улице или делают его общим. В домике нельзя принять душ - какой же это глэмпинг? В нашей стране эта индустрия еще только начинает развиваться, хотя спрос на комфортный отдых достаточно большой.  Наша компания разработала решение, которое поможет владельцам соответствовать концепции и ожиданиям гостей. Будем рады, если на карте появится глэмпинг, где можно полюбоваться природой и с комфортом отдохнуть». 

О компании

ITERIUM.TECH проектирует и производит современные пространства для жизни и бизнеса из сборно-разборных конструкций. Продуктовый портфель состоит из трех брендов: cubiq.business – линейка объектов для бизнеса - решения для ресторанов, отелей, торговли, мест общественного назначения. cubiq.house – загородные дома и cubiq.camp – инфраструктура для глэмпинга. 

В структуру компании входят: студия дизайна и конструкторское бюро в Санкт-Петербурге, производства полного цикла: цеха металлообработки в Пскове и деревообработки в Ломоносове, служба доставки и сервиса.

 





Команда нашего строительного портала всегда готова вовремя отреагировать на Ваши пожелания, а так же помочь в поиске необходимой Вам информации любого значения из строительной сферы. На портал расчитан на строителей любого уровня и нам дорога любая Ваша информация, поэтому мы никогда не против размещения различного рода информации, Вы всегда можете размещать информацию даже о мелочах, таких как организационные услуги, услуги по составлению бизес-плана, , автоматизации рабочего процесса, помощь в освоении новых технологий, , повышение квалификации сотрудников, а так же проверка на профпригодность строителей. Надеемся, что наш строительный портал оказался для Вас полезным!


Компании / СРО Объявления Пресс-релизы Расчет доставки груза Галерея Форум

Услуги проекта | Контакты | Справка по проекту