В В  В В 
Услуги проекта | Контакты | Справка по проекту
Каталог организаций (Каталог СРО) Объявления Пресс-релизы Расчет доставки груза Галерея дизайна Строительный форум
Главная страница /В Каталог предприятий и фирм / ООО «Аквалэнд СПб» В 




Ваш Логин :  
Ваш Пароль :  
В 

Регистрация на сайте

Забыли Ваш пароль ?



  Все новости

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве

Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

// 15.04.2024

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value

«Предпосылками внедрения Tangl value и перехода к технологии информационного моделирования в целом стала стратегия развития компании, - рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию: выход в новые регионы, увеличение количества и качества строящихся объектов. А для этого необходимо быть технически готовыми – ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь».

// 15.04.2024

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта

Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

// 15.04.2024

«Ак Барс Дом»: более 85 % объемов работ можно получить из ТИМ-модели с помощью Tangl

Девелоперская компания «АБД» (бренд «Ак Барс Дом») успешно завершила пилотный проект по использованию платформы Tangl, который позволил максимально автоматизировать получение объемов работ по проекту и подтвердить производственную гипотезу.

// 30.01.2024

А101 расширяет применение ТИМ с помощью Tangl value

Группа компания «А101» выбрала кроссплатформенный облачный сервис Tangl value для реализации пилотного проекта по автоматизации процесса оценки стоимости проекта и расчета объемов работ. На данный момент идет интеграция решения, а итоги проекта подведут в начале 2024 года. Разработчиком Tangl value является российская компания Тангл.

// 24.12.2023

На данный момент строительные порталы являются мощными инструментами для работы и ведения информационной деятельности, а так же организации строительных торгов, тендеров, выставок и получения заказов на строительство. На строительных порталах можно найти огромное количество полезной информации, и объявлений таких как: продажа строительных материалов, , доступные на данный момент строительные тендеры, а так же информация о услугах различного рода из общей строительной сферы и всего что с ней связано, например: аренда грузоперевозчиков, , предоставление широкого спектра услуг по строительству и ремонту и многое другое.


Группа компаний "АДЕЛАНТ"

Кратко :
  Компания «АДЕЛАНТ» - ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ труб и фитингов из ХПВХ (PVC-C) Тип II.  ХПВХ (хлорированный поливинилхлорид) - это современный  высококачественный и экологически безопасный материал для систем горячего и холодного водоснабжения, отопления, промышленного применения и систем спринклерного пожаротушения, позволяющий значительно минимизировать затраты на монтаж и эксплуатацию инженерных систем. С 2012 года компания «Аделант» п

  подробнее о компании

NAYADA

Кратко :
    Компания NAYADA - ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. NAYADA предлагает широкий выбор перегородок, дверей, стоек ресепшн, мебели. Ассортимент продукции включает как эксклюзивные модели, так и готовые решения. Компания имеет представительства и дилерские компании во многих регионах России и СНГ, центральный офис компании находится в Москве. За 20 лет успешной работы компания NAYADA стала безоговорочным лидером в производстве и продаже систем перегород

  подробнее о компании

ГК Радомик

Кратко :
Наша компания рада предложить Вам широкий спектр фактур и расцветок фасадных панелей японских производителей - NICHIHA (НИТИХА). Поможем с выбором, сделаем бесплатный замер, предложим варианты по визуализации фасада, выполним монтажные работы «под ключ». Монтаж панелей производится круглый год, включая зимний период (!) • Бесплатный замер • Визуализация проекта с предоставлением полной сметы и проектной документации • Индивидуальный подход • Гарантии. Наша компания на рынке японск

  подробнее о компании

ООО Вития

Кратко :
ООО "Вития" - торговая компания, занимающаяся поставками специализированной дорожной, строительной, коммунальной техники по всей территории Российской Федерации и ближнего Зарубежья с апреля 2002 года.Основное направление нашей деятельности – это обеспечение потребностей дорожных, коммунальных, строительных, автотранспортных и иных организаций в специализированной технике, комплектующих и запасных частях как для поставленных нашей организацией так и уже используемых машин

  подробнее о компании

Производственная компания СТАЛ

Кратко :
Компания «СТАЛ» - одна из старейших фирм Москвы, занимающихся продажей и установкой дверей. Основное направление деятельности компании - входные стальные двери, однако мы готовы помочь нашим покупателям в решении и других проблем, связанных с ремонтом и защитой квартир и офисов: мы продаем и устанавливаем решетки, межкомнатные деревянные двери, видео- и аудиосистемы контроля доступа. Кроме этого, СТАЛ (door.ru) - одна из немногих на сегодняшний день московских фирм, оказывающа

  подробнее о компании


  Как попасть в ТОП-лист ?
Кратко
Название : ООО «Аквалэнд СПб»
Город : Санкт-Петербург (Ленинградская область)
Добавлено: 01.12.2009
Сайт компании
Контактные данные
ИНН :
КПП :
Телефон : (812) 333-09-94
Факс : (812) 333-09-94
E-mail : info@aqualand.org
Адрес : 190103, СПб, Лермонтовский пр., д. 54, корп. 101, помещения №1, 2
Полная справка о компании

ООО "Аквалэнд СПб" занимается исполнением интерьерного и уличного бассейнов для частного, спортивного, коммерческого использования. Представляя на рынке Санкт-Петербурга межрегиональную компанию «Аквалэнд» и поддерживая традиции высокого качества производимых работ и максимальной заботы о заказчике, она предлагает Вам следующий ряд услуг:

  • строительство бассейнов:
    • проектирование
    • исполнение из железобетона - любой формы "под ключ"
    • облицовка - плёнка ПВХ, плитка, мозаика)
  • реконструкция и модернизация бассейнов
  • сборные конструкции бассейнов
  • стеклопластиковые бассейны
  • продажа и поставка оборудования
  • монтажные и пуско-наладочные работы
  • гидромассажные бассейны - spa
  • контроль качества воды (химические препараты, автоматические станции контроля качества воды)
  • сервисное обслуживание

Деятельность нашей компании основывается на современных технологиях строительства бассейнов и включает в себя: производство строительных работ высококвалифицированным персоналом компании; монтаж оборудования ведущих фирм-производителей Германии, Швеции, Испании; использование системных профессиональных материалов строительной химии для гидроизоляции и отделки чаш бассейнов ("Kerakoll", "Mapei"); широкий диапазон цен на облицовочные материалы (плёнка ПВХ, плитка, мозаика). Наши клиенты предъявляют требования, прежде всего, к надёжности, долговечности и эстетичности реализуемого проекта и могут позволить себе их обеспечение.

"Аквалэнд СПб" гарантирует европейское качество работ и предоставляет в распоряжение клиента весь спектр своих связей, опыта и профессионализма.

 

Создание красивого и комфортного бассейна – задача компании по профессиональному строительству бассейнов. Выбранная Вами фирма должна предоставить Вам полный цикл работ вплоть до сдачи объекта «под ключ»: проектирование, строительство чаши бассейна, облицовочные работы, поставку оборудования водоподготовки и его монтаж, пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание. В процессе исполнения своих обязательств по договору компания должна руководствоваться стандартами качества, предъявляемыми к работам и материалам, специально предназначенным для строительства, гидроизоляции и отделки бассейнов.

Стоит помнить, что от правильности выполнения чаши бассейна зависит его дальнейшая судьба. Ведь нарушение технологии строительства может привести к протечке бассейна и невозможности его эксплуатации. Мало того, приходится обращаться в новую фирму, платить за исправление допущенных строителями недостатков – и, как правило, средств тратится в полтора, два и более раз значительней от первоначальной суммы. Потому экономия на создании чаши бассейна недопустима.

Обезопасить себя от подобной участи можно единственным способом: соблюдая технологию строительства бассейна в полной мере.

Итак, выведем формулу исполнения чаши бассейна:
технологические моменты + профессиональные материалы + первоклассные специалисты.

Уникальная стеклопластиковая чаша бассейна – своеобразный аналог ванны, - чьи свойства (цельность, сверхпрочность, возможность введения любого оборудования, быстрая установка) служат основанием для признания её крайней практичности и функциональности.

Производитель: «Авантаж», «Bis-com» (Санкт-Петербург)

Срок службы бассейна – до 20 лет.

Размеры: от 2,5х2,5 м до 20х4,5 м; специальное предложение для сауны или бани - купель 1,7х1,7х1,5 м.

 

Сборный бассейн представляет собой стальной каркас с внутренней облицовкой из ПВХ–плёнки. Он практичен, экономичен, не требует особых забот и затрат по исполнению (подготовительные и монтажные работы составляют 1,5 - 2 месяца). Его традиционные формы (круг, овал, «восьмёрка», правильный многоугольник) легко вписываются как в домашний интерьер, так и в садовое пространство. Бассейн в зависимости от параметров расположен на поверхности или заглублён в грунт.

Производитель: «Future pool» (Германия), «Krulland» (Германия), «Folkpool» (Швеция).

Срок службы бассейна, гарантированный производителем – 15 лет.

Размеры: от 3,2 (диаметр) до 12,5x25 м; глубина 1,2; 1,5; 2 м (для шведских бассейнов - 1,14; 1,44 м).

Стандартный набор оборудования для бассейна включает в себя: систему фильтрации и нагрева, набор средств по уходу за водой, лестницу для спуска к воде, подводную подсветку, комплект электрооборудования и закладные элементы.

В качестве дополнительного оборудования в бассейн может устанавливаться гидромассаж, аэромассаж, противоток, гейзер, водопад, фонтан. Данные приспособления трансформируют плавательный бассейн до состояния спортивного тренажёра.

- оборудование для фильтрации воды

- оборудование для нагрева воды

- закладные элементы

- аксессуары, принадлежности

- дополнительное оборудование

Оборудование для фильтрации воды:

  • фильтровальные установки
  • навесные фильтры
  • подводный пылесос

Для механической очистки воды в бассейне «Аквалэнд СПб» предлагает несколько видов устройств.

Самым распространённым из них является фильтровальная установка, использующая в качестве фильтрационного материала кварцевый песок. В её комплект входят:

  • фильтрующая ёмкость с манометром
  • насос с предварительным фильтром
  • переключатель режимов работы
  • соединительная фурнитура

Навесные картриджные фильтры применяются для фильтрации воды в готовых уличных бассейнах, общий объём которых не превышает 60 куб.м.

Подводный пылесос (ручной или автономный) – дополнительное средство очистки воды. Пропуская через себя воду, он помогает удалить грязевые частицы со стен и дна бассейна.

Оборудование для нагрева воды:

  • электрические нагреватели
  • теплообменные нагреватели
  • блоки управления системой фильтрации и нагрева

Проточные нагреватели позволяют поддерживать заданную температуру воды бассейна. В бассейнах применяется 2 типа проточных нагревателей: электрический и теплообменный. То есть вода нагревается до нужной температуры при непосредственном контакте с ТЭНами или получая тепло от горячей воды контура теплоносителя.

Выбор определённого вида нагревателя зависит не только от объёма Вашего бассейна, но и от того, насколько важно для Вас соотношение первоначальных затрат и окупаемости объекта. Так, теплообменный нагреватель является по первоначальным затратам более дорогим вариантом нагрева воды в бассейне, но экономичен и полностью окупаем впоследствии. Электрический нагреватель дешевле, прост в монтаже, но дороже теплообменного в затратах на эксплуатацию и используется для бассейнов небольшого объёма (до 40 куб.м.).

Установление блока управления системой фильтрации и нагрева позволит Вам с помощью автоматики следить за нагревателем, насосом фильтровальной установки и циркуляционным насосом (для бассейнов с переливной системой). Управляющие устройства блока: сенсорные кнопки, жидкокристаллический дисплей, ультразвуковой датчик.

Закладные элементы:

  • закладные фильтровальной системы
  • закладные подводной подсветки

Закладные элементы – устройства для забора-возврата воды, которая движется в замкнутом цикле: бассейн – фильтр – нагрев – бассейн. По способу забора воды из бассейна различают скиммерную и переливную системы. При скиммерной вода принудительно подаётся на фильтр через специальную камеру (скиммер) и очищенной возвращается в чашу через форсунки возврата. Данный способ фильтрации визуально Вам давно знаком – при ней уровень воды в бассейне ниже бортика на 10-15 см. Переливной тип фильтрации является более красивым, эффектным и, одновременно, дорогим вариантом – в этом случае зеркало воды находится на одном уровне с краем борта; технологически же верхний слой воды постоянно и равномерно переливается через край чаши бассейна в специальный лоток, поступает в накопительную ёмкость, на фильтр и далее.

Закладные детали бассейна представлены несколькими дизайнерскими решениями: белый пластик, нержавеющая сталь, сталь с бронзовым покрытием. Выбор подходящего варианта закладных для Вашего бассейна зависит от функциональных признаков последнего; от суммы, которую Вы готовы потратить на убранство бассейна и от Ваших эстетических приоритетов в интерьере.

Аксессуары и принадлежности:

  • устройства для спуска к воде
  • ПВХ-фурнитура
  • защитные покрытия (плавающие, жалюзные)
  • осушители воздуха

Удобный спуск к воде в бассейнах, установленных на поверхности или полностью заглублённых в землю, обеспечивается лестницами со специальными нескользящими вставками на ступенях (двусторонние лестницы типа «стремянка» или односторонние лестницы с 3-5 ст., соответственно). Также имеют место поручни для римских лестниц, периметральные поручни, поручни для гидромассажного оборудования, прыжковые трамплины.

Дополнительное оборудование:

  • противоток (искусственное течение)
  • гидромассажное оборудование
  • аэромассажное оборудование
  • гейзер
  • водопад
  • фонтан

Данные виды оборудования помогут Вам получить максимум пользы и удовольствия от своего бассейна. Осуществите превращение плавательного бассейна в гидромассажный!



Список каталогов
 » Наливной пол, самовыравнивающиеся смеси, ровнители   » Обмазочные, пленкообразующие материалы, мастики   » Гидроизолирующие сухие смеси   » Герметизирующие мастики   » Герметизирующие (уплотнительные) ленты и жгуты   » Антикоррозийные покрытия   » Герметики   » Клеи   » Уплотнители, клеящиеся ленты   » Дизайнерские материалы (фрески, мозаика и т.п.)   » Теплые (обогреваемые) полы   » Бордюры, вставки, декоры, панно   » Затирка межплиточных швов   » Керамическая плитка, настенная плитка   » Клинкерная плитка   » Плиточные клеи   » Ванны чугунные, стальные и акриловые, гидромассажные ванны SPA   » Бассейны, гидромассажные бассейны SPA   » Оборудование для саун, бань   » Воздухоочистители, ионизаторы, осушители и увлажнители воздуха   » Системы вентиляции   » Котлы на жидком или газообразном топливе, комбинированные котлы   » Котлы напольные газовые   » Котлы электрические   » Тепловые насосы   » Теплый пол, системы антиобледенения и пр.   » Изоляционные работы   » Отделочные работы   » Устройство полов   » Санитарно-технические работы   » Прокладка тепловых сетей (в том числе из полимерных материалов)   » Устройство систем отопления и вентиляции, кондиционирования воздуха, пневмотранспорта и аспирации   » Устройство тепловых систем   » Установка санитарно-технических приборов   » Инженерное оборудование, сети и системы   » Осуществление деятельности по проектированию зданий и сооружений и их комплексов 



Команда нашего строительного портала всегда готова вовремя отреагировать на Ваши пожелания, а так же помочь в поиске необходимой Вам информации любого значения из строительной сферы. На портал расчитан на строителей любого уровня и нам дорога любая Ваша информация, поэтому мы никогда не против размещения различного рода информации, Вы всегда можете размещать информацию даже о мелочах, таких как организационные услуги, услуги по составлению бизес-плана, , автоматизации рабочего процесса, помощь в освоении новых технологий, , повышение квалификации сотрудников, а так же проверка на профпригодность строителей. Надеемся, что наш строительный портал оказался для Вас полезным!


Компании / СРО Объявления Пресс-релизы Расчет доставки груза Галерея Форум

Услуги проекта | Контакты | Справка по проекту